Видео-пьеса: Кваша — пьющим в администрации Тельмана: Ё-мое! Телевизор!

0
21

19:20 24.08.2018

Видео-пьеса: Кваша - пьющим в администрации Тельмана: Ё-мое! Телевизор!
Фото: Вконтакте, скриншот с видео

Экс-глава посёлка Тельмана в Тосненском районе Ленобласти Юрий Кваша пришёл на старое место работы и возмутился тем, что там пьют, веселятся, смотрят на телевизор и на девушек. После того как глава администрации Приходько ретировался, Кваше, по его словам, пообещали выбить зубы и сделать подсечку, а потом намекнули на стриптизёршу из торта.

Как стало известно 47news, 24 августа бывший глава Тельмановского поселения Юрий Кваша написал заявление на имя начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергея Умнова. В нём он рассказывает, как на него хотели совершить разбойное нападение в здании администрации Тельмановского поселения.  

Как сообщает Кваша генералу Умнову, около пяти часов вечера 23 августа он пришёл в администрацию, чтобы зарегистрировать своё обращение по поводу графика приёма граждан главой администрации Станиславом Приходько. "Захожу, а там натуральная пьянка. Стал снимать на телефон, меня начали выталкивать и попытались забрать телефон. Обещали зубы выбить и подсечку сделать",- рассказал 47news Юрий Кваша, добавив, что когда зашёл в кабинет, то из него убежал глава администрации Приходько. Он в кадр не попал, в отличие от главы поселения Георгия Сакулина.  

Видео: группа "Тельмана.рф"

 — Георгий Васильевич (Сакулин — ред.), что происходит-то в рабочее время? Какое шесть вечера? — спрашивает Кваша в ответ на неразборчивую реплику и показывает экран телефона, на котором время 16:38. В этот момент Кваша получает толчок в бок. Предположительно, от советника Приходько Алексея Лапшина.
— Малыш, кто ты такой? Ну-ка скажи сюда, какая должность у тебя? — просит его  оператор. "Малыш" продолжает толкаться.
— Михаил Петрович, не знаешь, что здесь происходит? — обращается Кваша к депутату совета депутатов Тельмановского поселения Михаилу Василенко. Михаил Петрович молчит и улыбается.

Кваша не выдерживает всеобщего молчания: "Пьянство такое в рабочее время. Е-мое. Телевизор!". Запись обрывается. По словам Кваши, съемку остановил, напрыгнув на телефон, специалист сектора экономики, ЖКХ и жилищной политики Артём Лебедев, от которого якобы пахло спиртным. "…Лебедев провоцировал конфликтную ситуацию и дважды нападал на меня, пытаясь отнять мобильный телефон, и, возможно, завершить  свой преступный замысел",-  пишет Кваша в заявлении.

47news задал Лебедеву два коротких вопроса "пил-не пил", "прыгал — не прыгал на телефон". Артём Александрович сообщил, что не пил и на телефон не прыгал.

По словам Станислава Приходько, 23 августа был день рождения главы поселения Георгия Сакулина.

— Появление Кваши было как появление стриптизёрши из торта, только неприятное. Я спокойно ретировался, чтобы в этом не участвовать. В таких ситуациях чихнёшь, а скажут, что умер.
— Пили? — спросил 47news.
— Ну, конечно, пил, как за главу поселения рюмку не поднять, — честно ответил  Приходько, добавив по уже чисто тельмановской традиции, что Кваша сам был, наверное, пьян.

Видео-пьеса: Кваша - пьющим в администрации Тельмана: Ё-мое! Телевизор!

Георгий Сакулин в центре

Напомним, что в июне совет депутатов лишил Квашу депутатского статуса, но 17 июля решение было отменено Тосненским городским судом. Решение было оспорено в вышестоящей инстанции, разбирательство продолжается. Отметим также, что Кваша, пожалуй, самый шумный депутат за всю историю Тельмановского поселения. В частности, был лишен водительских прав, так как сотрудники ДПС заподозрили его в управлении машиной в нетрезвом виде. Тогда уже сам Кваша был героем видео.

А к главе администрации Станиславу Приходько недавно приходили люди с угрозами якобы из  общественной организации "За социальную справедливость", руководителем которой числится Кваша.

Виктор Смирнов,
47news

Район: Тосненский район

Источник: 47news.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Поделиться