19:59 15.11.2018

Юрий Кваша: Я опять депутат

Бывший глава посёлка имени Тельмана в Тосненском районе Ленобласти настаивает на том, что решение Леноблсуда о восстановлении в правах депутата было принято в его пользу.  

После заседания Ленобсуда 15 ноября, где рассматривалась апелляция совета депутатов Тельмановского поселения на решение Тосненского суда о восстановлении Юрия Кваши в должности депутата, сам Кваша назвал решение Леноблсуда принятым в его пользу.

— Суд разъяснил, что незаконное решение совета депутатов применению не подлежит. То есть, мои права депутата восстановлены с сегодняшнего дня. Изменение постановления Тосненского горсуда было в той части, что отмена решения о моём отстранении была возложена на совет депутатов, — сообщил Кваша, добавив, что тосненский суд не нашёл в его действиях коррупционного состава. 

Напомним, что совет депутатов лишил Квашу мандата 8 июня нынешнего года. Поводом стало подозрение в коррупции. Тосненский суд посчитал решение совета депутатов незаконным и постановил восстановить Квашу в должности. Ранее сообщалось, что Леноблсуд также признал решение совета депутатов незаконным, но только в части процедуры увольнения и это якобы не даёт ему права вернуть мандат.

Район: Тосненский район

Источник: 47news.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о