22:07 15.03.2018

Специалист по розыску должников стал во главе приставов Ленобласти
Глеб Абатуров
Фото: www.amic.ru

Москва официально утвердила в должности нового руководителя Управления службы судебных приставов по Ленобласти. Новичок знает, что такое  Instagram и  twitter, прошел Дагестан, а ради него в Петербург прибыл статусный москвич. 

Как стало известно 47news, в 11 утра 15 марта в здании областного управления службы на Большом Проспекте Васильевского острова в Петербурге замдиректора ведомства Игорь Савенко представил личному составу нового руководителя управления. 

Как и предполагал 47news, им стал 35-летний Глеб Абатуров. В начале января нынешнего года его перевели с аналогичной должности на Алтае исполнять обязанности руководителя в Ленобласть. Произошло это после ухода главного пристава Натальи Денисенко во Владимирскую область.   
 
Абатурову 35 лет, родом из Туапсе, женат. В 2006 году окончил Московский государственный открытый университет. Карьеру начинал в Москве как специалист отдела организации работы по розыску должников в центральном аппарате службы. До Алтая работал заместителем главного судебного пристава Республики Дагестан. 

По данным ресурса declarator.org, за 2016 год доход Абатурова составил 1,3 миллиона рублей. В собственности квартира площадью 62 метра и 15-метровый гараж. Владеет Mitsubishi Outlander III 2014 года выпуска. Супруге принадлежит легковушка Citroen DS4 2013 года сборки. 

Что не характерно для обычно замкнутых приставов, тем более начальников, Абатуров зарегистрирован в Instagram и twitter. В последнем он общается с жителями Алтайского края и обещает лично проконтролировать ход рассмотрения их обращений. Там же он постит новости своего управления, что уж совсем исключительный случай. Можно сказать также, что социально ответственный, принимал участи в кампании СТОПВИЧСПИД.

Специалист по розыску должников стал во главе приставов Ленобласти

printscreen личной страницы

Источник: 47news.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о