16:49 21.09.2018

Правительство Ленобласти ответило хабаровскому поросёнку-косморазведчику колонизацией Юпитера
Фото: скриншот в видео про лося Лосилия

В интернете появился второй мультик про фермера лося Лосилия из колонизирующей Юпитер Ленинградской области, который узрел в звездном небе сбежавшего из Хабаровска поросёнка на КамАЗе.

В Интернете 19 сентября появилось продолжение мультфильма про поросёнка, который не нашёл понимания в столицах и уехал в Хабаровск за "дальневосточным гектаром". Оказалось, что главный герой был в Хабаровске недолго и решил метнуться кабанчиком на ракете в космос. Благо новый космодром "Восточный" находится в соседней Амурской области.

В межзвездном пространстве недалеко от Марса поросёнок встречает вишнёвый автомобиль Tesla Roadster, который в феврале 2018 года запустил в сторону красной планеты инженер-авантюрист Илон Маск. Поросёнок куражится над прибалтийским женским именем предпринимателя-косморазведичка. А следом превращается в матёрого хряка-шоферюгу по имени Валдис, который под мелодию из сериала "Дальнобойщики" на "КамАЗе" устремляется к четвёртой от Солнца планете.

А уже 21 сентября к новообращенному марсианину-поросёнку вновь обратился фермер лось Лосилий из Ленинградской области. В тех же социальных сетях появился мультик, в котором Лосилий рассказывает, как аграрии 47 региона успешно колонизируют Юпитер. Выясняется любопытное об одном из колец этой планеты: "фирмы из Ленобласти строят здесь завод". Лосилий рассказывает, что, напахавшись на своих гектарах, любит смотреть в космос и уловил сигнал от друга-хабаровчанина. Песнь Лосилия медленна и тягуча, как движения выползающего из кратера "Лунохода-1". Сохатый советует поросёнку не плодить проблемы и приезжать к его друзьям на Юпитер. Это в каких-то 600 млн километров от Марса. В конце своего музыкального письма предприниматель Лосилий намекает на целесообразность сговора космического масштаба: "Под копыта мы поставим пол солнечной системы".

Напомним, что в середине августа в сети появилась первая часть мультфильма про поросёнка-хабаровчанина, решившего стать аграрием на Дальнем Востоке. Пользователи интернета оценили лубок, популяризирующие переселение россиян в малонаселённые регионы страны. А через пару дней в социальных сетях разместили мультик про лося Лосилия, который метит в туристические бренды Ленинградской области. Лось ратовал за программу "Ленинградский гектар", схожую по идеологии с дальневосточным. Её в январе 2018 года инициировал губернатор 47 региона Александр Дрозденко. Проект подразумевал льготное получение земли в депрессивных районах Ленобласти. Однако в середине сентября стало ясно, что идея выдавать "ленинградский гектар" и три миллиона рублей подъёмных на грани провала. Но губернатор Дрозденко продолжает в неё верить.

Источник: 47news.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о