Комитет по туризму остался без председателя накануне ЧМ-2018Об отставке Андрея Мушкарева уведомили сегодня утром.

Андрей Мушкарёв был уволен с поста главы комитета по туризму Петербурга, передает «Фонтанка.ру» со ссылкой на самого чиновника. По его словам, об отставке он узнал буквально сегодня утром от отдела кадров городской администрации.

Мушкарёв подчеркнул, что известие об отставке  стало для него полной неожиданностью. «И форум прошел удачно, с точки зрения туризма, много всего подписано, и празднование 315-летия Петербурга. Поэтому я был крайне удивлен», – сказал он. Причин увольнения, по словам чиновника, ему не сообщили. «Ни первое, ни второе лицо города не удостоили меня чести об этом сказать», – добавил он.

Андрей Мушкарёв выразил сожаление, что не успеет завершить все проекты на своем посту. «Обидно, что нельзя продолжать развивать любимый город», – добавил он.

Андрей Мушкарев проработал в должности комитета по развитию туризму чуть менее двух лет и был первым руководителем этого ведомства, пришедшим в Смольный из бизнеса.  

Ранее он работал директором по маркетингу в паромной компании St. Peter Line, а также занимал должность генерального директора транспортно-туристических компаний ЗАО «Интерконтиненталь марин» и ЗАО «Инфлот трэвэл сервис», был руководителем офиса VisitRussia в Хельсинки.

Источник: gazeta.spb.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о