Две элитные роты гостей собрались на свадьбе сына вице-губернатора Коваля

0
138

18:55 01.06.2018

Две элитные роты гостей собрались на свадьбе сына вице-губернатора Коваля

Депутат ЗакСа Никита Коваль отпраздновал свадьбу в центре Санкт-Петербурга.

По данным 47news, в пятницу 1 июня сыграл свадьбу 26-летний сын вице-губернатора по ЖКХ и ТЭК Олега Коваля, Никита Коваль. Гости собрались к 15 часам в банкетном зале отеля "Лотте", что рядом с городским Законодательным Собранием.

Две элитные роты гостей собрались на свадьбе сына вице-губернатора Коваля

В списке приглашённых было примерно две сотни человек, многие из которых относятся к элите региона. Так получалось, что главным столом должен был стать тот, что под номером восемь. Туда определили губернатора Александра Дрозденко, вице-губернаторов Сергея Перминова и Михаила Москвина, конечно, с супругами. Но из всех дошла до банкета только чета Дрозденко.

Помимо них, можно было заметить вице-губернатора Андрея Бурлакова вместе с маленьким сыном. Он сидел за столом с главным спасателем региона Евгением Дейнекой. Рядом с ними можно было обнаружить депутата Саяда Алиева, вице-губернатора по сельскому хозяйству Олега Малащенко, депутата Госдумы Сергея Яхнюка, председателя комитета по ЖКХ Сергея Кузьмина, комитета по спорту Геннадия Колготина, по охране животного мира Алексея Слепухина, по ЖКХ Андрея Гаврилова, депутатов ЗакСа Руслана Гайсина, Владимира Петрова, Сергея Бебенина.

Александр Дрозденко выступил с поздравительной речью, заметив, что у него было то же самое. Вспомнил свою свадьбу, которая прошла 33 года назад, и пожелал новобрачным детей, заметив, что только с их появлением семья может считаться состоявшейся.

Источник: 47news.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Поделиться