В четверг будут опубликованы данные по уровню безработицы в Австралии

0
58

В четверг Австралия опубликует данные по уровню безработицы за ноябрь, предвещая напряжённый день для Азиатско-Тихоокеанских экономических новостей.

Ожидается, что уровень безработицы останется стабилен на отметке 5,4%, добавив 19 000 рабочих мест после прироста 3 700 рабочих мест в октябре. Коэффициет участия, вероятно, останется на уровне 65,1%.

Китай предоставит данные по объёму розничных продаж, промышленного производства и инвестиций в основные фонды за ноябрь.

По прогнозам, объём розничных продаж поднимется на 10,3% г/г после роста на 10,0% в октябре. Объём производства, вероятно, останется на отметке 6,2% г/г, а объём инвестиций в основные фонды опустится до 6,6% с 6,7% в прошлом месяце.

Япония опубликует окончательные данные по объёму промышленного производства за октябрь. По предварительным оценкам, показатель увеличится на 0,5% м/м и 5,9% г/г.

Япония также предоставит предварительные данные по индексу деловой активности в промышленном секторе от Nikkei за декабрь. В ноябре, индекс составил 53,6.

Гонконг опубликует данные по объёму производства и уровню производственных цен за третий квартал. Во втором квартале, объём производства сократился на 0,1% к/к и добавил 0,4% г/г, а уровень производственных цен увеличился на 3,7% г/г.

Центральный банк Индонезии завершит заседание по денежно-кредитной политике и затем объявит решение по процентным ставкам. Ожидается, что центробанк сохранит базовую ставку кредитования на уровне 4,25%.

Центральный банк Филиппин также завершит заседание по денежно-кредитной политике и затем объявит решение по процентным ставкам. Ожидается, что центробанк сохранит базовую ставку кредитования на уровне 3,00%.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Поделиться