Сегодня ожидается выпуск данных по торговле из Таиланда

0
29

Сегодня ожидается выпуск данных по импорту, экспорту и торговому балансу из Таиланда, указывая на скромный день для азиатско-тихоокеанской экономической деятельности.
В октябре объем импорта составил 18,39 млрд долларов США, а объем экспорта был равен 20,01 млрд долларов США для положительного сальдо торгового баланса в 1,62 млрд долларов США.
Сингапур предоставит данные по ценам производителей за ноябрь; в октябре цены производителей выросли на 0.1% в месячном исчислении и на 2.1% в годовом исчислении.
Австралия увидит результаты по кредитам частного сектора за ноябрь, прогнозируя рост на 0.4% в месячном исчислении и 5.2% в годовом исчислении. Показатель следует за повышением на 0.4% в месячном выражении и на 5.3% в годовом выражении в октябре.
Южная Корея опубликует данные по потребительским ценам за декабрь. В ноябре общая инфляция снизилась на 0.7% по сравнению с предыдущим месяцем и увеличилась 1.3% по сравнению с предыдущим годом, тогда как базовый индекс потребительских цен сократился на 0.3% в месячном исчислении и вырос на 1.4% в годовом исчислении.
Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 6 =