Ожидается выпуск данных по объему промышленного производства Великобритании

0
90

Сегодня ожидается выпуск отчетов по промышленному производству и внешней торговле из Великобритании, что предвещает напряженный день для европейских экономических новостей.
В 2:00 утра по восточному времени Destatis планирует выпустить данные по внешней торговле Германии за октябрь. Экономисты прогнозируют, что объем экспорта вырастет на 1% в месячном исчислении, после падения на 0.4% в сентябре.
Тем временем, ожидается выпуск данных по промышленному производству Турции. Согласно прогнозам экономистов, объем производства в октябре увеличится на 5.3% в годовом исчислении, медленнее показателя повышения на 10.4%, отмеченного в сентябре.
В 2:45 утра по восточному времени французское статистическое управление Insee опубликует данные по промышленному производству. Ожидается, что в октябре производство замедлится на 0.1% в месячном исчислении, после роста на 0.6% в сентябре.
В 3:00 утра по восточному времени поступят данные о внешней торговле и потребительских ценах из Венгрии. По прогнозам, инфляция ускорится с 2.2% в октябре до 2.6% в ноябре.
В 4:30 утра по восточному времени Государственный комитет статистики опубликует данные о промышленном и строительном производстве в Великобритании, а также данные о внешней торговле. Ожидается, что объем промышленного производства в октябре останется на прежнем уровне, после роста на 0.7% в сентябре.
В то же самое время, ожидается, что дефицит торгового баланса Великобритании увеличился с 11,25 млрд фунтов стерлингов в сентябре до 11,5 млрд фунтов стерлингов в октябре.
В 5:00 утра по восточному времени будут выпущены данные по потребительским ценам за ноябрь из Греции. В октябре цены выросли на 0.7% в годовом исчислении.
В 8:00 утра по восточному времени Национальный институт экономических и социальных исследований планирует выпустить предварительные данные по ВВП Великобритании за три месяца по ноябрь.
Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Поделиться