Доллар США восстановился после слабого старта

0
34


                                    Доллар США восстановился после слабого старта

В начале новой торговой недели доллар США снизился против своих основных конкурентов, но с тех пор восстановился, и теперь торгуется в сторону повышения. Экономических данных было немного в понедельник, и все будет оставаться спокойным в США до конца недели.

Трейдеры увидят недельные заявки на пособие по безработице, заказы на товары длительного пользования и данные по международной торговле в четверг, в то время как данные по ВВП и потребительским настроениям будут выпущены в пятницу.

Отчет, опубликованный Национальной ассоциацией риэлторов (NAR), показал, что продажи вторичного жилья в США неожиданно снизились в течение третьего месяца подряд в июне.

NAR заявила, что объем продаж на вторичном рынке снизился на 0,6 процента до годового уровня в 5,36 миллиона в июне по сравнению с пересмотренным уровнем в 5,41 миллиона в мае. Экономисты ожидали, что продажи вторичного жилья возрастут на 0,5 процента.

Доллар США упал до минимума 1,1749 против евро в понедельник, но с тех пор вернулся к отметке 1,1690.

Потребительская уверенность в еврозоне упала меньше, чем ожидалось, в июле до самого низкого уровня за девять месяцев, как показала оценка

Европейской комиссии. Индекс доверия потребителей снизился до -0,6 с -0,5 в июне. Экономисты прогнозировали -0.7.

В понедельник утром доллар США упал до минимума 1,3158 против фунта стерлингов, но с тех пор вырос до 1,31.

Финансовый прогноз британских домохозяйств впервые стал позитивным с марта 2016 года, в то время как финансовое давление смягчилось в июле, свидетельствуют результаты опроса IHS Markit и поставщика финансовой информации Ipsos Mori. С учетом сезонных колебаний индекс домашних хозяйств (HFI) вырос до 44,6 в июле с 43,6 в июне.

Доллар США упал до раннего минимума 110,750 против японской иены в понедельник, но с тех пор восстановился примерно до 111,435.

Источник: instaforex.com

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Поделиться