Прослушать этот материал

Идет загрузка. Подождите, пожалуйста

Поставить на паузу

Продолжить прослушивание

Чтобы сохранить этот материал в
избранное, войдите или зарегистрируйтесь

Материал добавлен в «Избранное»

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел «Избранное» доступен в вашем личном кабинете

Материал добавлен в «Избранное»

Удалить материал из «Избранного»?

Удалить

Материал удален из «Избранного»

Холдинг «Сафмар финансовые инвестиции» (SFI, входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) приобрел негосударственный пенсионный фонд (НПФ) «Доверие», говорится в сообщении холдинга.

При этом уточняется, что холдинг приобрел у компаний Burglen Finance Limited и Radigton Enterprises Limited 99,9% ООО «Инвест-проект», которому принадлежат 100% уставного капитала НПФ «Доверие». «Таким образом, холдинг SFI получил контроль над НПФ «Доверие». После выхода Radigton Finance Limited из состава участников ООО «Инвест-проект» оставшаяся доля перейдет на баланс общества, и холдинг SFI получит 100%-ный контроль в отношении НПФ «Доверие», – говорится в сообщении.

НПФ «Доверие» работает в России с 1997 г. и входит в десятку крупнейших игроков на рынке обязательного пенсионного страхования. Фонд участвует в государственной программе софинансирования пенсионных накоплений, а также реализует программы по негосударственному пенсионному обеспечению.

Холдинг «Сафмар финансовые инвестиции» планирует присоединить НПФ «Доверие» к своему основному пенсионному активу – НПФ «Сафмар».

Источник: vedomosti.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о