Стрелок-нудист из Нэшвилла ранее пытался встретиться с Трампом

0
83

Устроивший стрельбу по посетителям кафе в городе Нэшвилле (штат Теннесси) обнаженный американец пытался увидеться с президентом Дональдом Трампом в прошлом году. Тогда он был задержан у Белого дома, передает телеканал NBC со ссылкой на представителя спецслужб.

Ранее 22 апреля стало известно, что при стрельбе в пригороде Нэшвилла погибли четыре человека и пострадали по меньшей мере трое.

Правоохранительные органы установили личность злоумышленника. По данным полиции, стрельбу устроил 29-летний Трэвис Рейнкинг, причем из одежды на нем был только зеленый жилет. Мужчина скрылся с места происшествия, его объявили в розыск.

Как сообщила Секретная служба США, Рейнкинга задерживали 7 июля 2017 года «после пересечения внешнего барьера безопасности около Белого дома».

«Он хотел устроить встречу с президентом», — сообщил специальный агент представительства Секретной службы США в Нэшвилле Тодд Хадсон.

После задержания в прошлом году власти изъяли у Рейнкинга четыре вида огнестрельного оружия, в том числе винтовку AR-15.

Источник: iz.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Поделиться